SILANA: Oliverio 8, Di Falco 8, Tiano 8, Pulice 9,Mancina 8, Spina 8,Talerico L. 8, Benincasa 8, Congi 8, Danti 9, Silletta 8 ( 46'st Lammirato s.v.)

AIELLO CALABRO: Carino 6, Perciavalle 5.5, Tilippelli 5.5, Bossi 6, Macchione 5.5, Massali 4, Cocciamiglia 5.5, Gagliardi M. 6, Succurro 6, Gagliardi S. 6, De Rose 7.

ARBITRO: De Marco di Lamezia Terme
MARCATORI: 20' pt De Rose (A), 30' pt Danti (rig), 30' st Pulice
NOTE: Terreno di campo in buone condizioni. Circa 200 spettatori.
AMMONIZIONI: Tiano, Pulice, Mancina,Talecico L. (S); Tilippelli, Bossi, Massali, Gagliardi M., De Rose (A)

SAN GIOVANNI IN FIORE - Per la Silana in sogno si avvera, dopo tre anni di dura lotta ritorna in PROMOZIONE con cinque giornate d'anticipo. I Tifosi e la squadra sono al settimo cielo per questo traguardo raggiunto, con cori e bandiere hanno animato questa giornata di festa al "Valentino Mazzola". Ora aspettiamo che la squadra e la dirigenza abbiano tanti progetti ambiziosi per il prossimo futuro.
L'Aiello Calabro oggi si è presentata in campo con l'intenzione di far rimandare la festa ai padroni di casa, ma l'ottima squadra di mister Secreti non teme più nessuno.
La cronaca.
L'inizio di gara un po' falloso da parte dei giocatori avversari, ma l'arbitro De Marco non si fa intimidire. Prima occasione da gol al 20' pt che l'attaccante De Rosa non si fa scappare, tiro di piatto alla sinistra del portiere Oliverio è segna l'1-0.
I padroni di casa tentano la reazione al gol subito è al 30' pt il giocatore Massali atterra in area un giocatore bianco celeste, l'arbitro concede il penality Danti dagli undici metri pareggia l'incontro.
Al 35' pt si rivedono gli ospiti che Coccimiglio tenta il pallonetto ma va fuori di poco.
Al 40' pt Gagliardi S. dopo un rilancio sbagliato da Oliverio tira ma finisce a lato.
L'Aiello un po' nervosa al 43' pt l'arbitro espelle un dirigente dalla panchina.
Ritorna in avanti la Silana che al 45' pt con un bellissimo lancio di Tiano per Danti che supera due giocatori è lascia partire un potente tiro ma centrale che Carino non si fa sfuggire.
Finisce il primo tempo con il risultato di 1-1.
Nella ripresa Aiello vuole ritornare in vantaggio con un bel colpo di testa di De Rose ma la palla sfiora il palo destro.
Al 10' st Congi con un bel passaggio da Benincasa rilascia un bolide ma Carino para.
Al 30' st da una azione di calcio d'angolo il capitano Pulice manda in vantaggio la Silana che conduce con il risultato di 2-1, esplode lo stadio al gol realizzato.
La partita si conclude con un pressing avversario ma non riescono a trovare la via del gol.
Finisce 2-1 per i padroni di casa è l'imbattibilità continua.